Дернул же меня черт скачать архив тви. И если вчера, будучи спящим в клавиатуру, я не шибко проникся, перечитывая, то сегодня, то ли из-за того, что выспался, то ли из-за того, что до определенного момента дошел, зацепило меня знатно. Еще немного и пойду творить глупости. Впрочем, я их по жизни творю, поэтому, не страшно. Но сейчас не об этом.
По мере того, как я перечитываю, встречаются такие упоминания, о смысле которых хочется поговорить или просто вспомнить. Чего стоит тот же, самый первый твит. Пострадал в первую очередь Куро, конечно, но, во всяком случае, я его развлек, надеюсь. Так же, я нашел даты знакомства с Танычем, Сашей и прочими людьми, какие-то памятные события, диалоги. Находя подобное, я бежал-спотыкался в вк, чтобы поделиться.
По сложившейся традиции и в силу разнообразных факторов (например, таких как отвратительное и злобное определенное чувство юмора у моих друзей), я, забыв про все свои планы, изволю ржать на всю квартиру.
Обсуждение с Сашей одного из твитов:

Его:
Я сказала, что я с моста спрыгну, если ты потратишь деньги на плеер, а перед этим тебя побью. Ты сказал "ок" и притащил бутылку виски.
Александр:
Спрыгнешь с моста...?
Его:
А... Ну, я об этом написала в тви, но тебе не озвучила, просто ругалась Х)
Александр:
Может, был более правильный способ решения надоевших оповещений в тви...
Его:
Пойду-ка я в дайри это выложу. И специальный тэг на тебя заведу...

Я боюсь, я так люблю своих друзей, просто потому, что я их слишком сильно ненавижу.
:3

@темы: Дарлинги и Бармаглоты, О башмаках и сургуче, капусте, королях. (с), Саша - всегда знает, что сказать!