В начале зимы я методично искал что бы посмотреть. На тот момент все сериалы, за которыми я следил, благополучно смотались на каникулы, а новое ничего не захватывало настолько, чтобы продолжить дальше трех серий. В один из таких вечеров, ничего не подозревая, обновил я тви и зацепил краем глаза спойлер по Glee. В свое время досмотрел третий сезон, да так и оставил на потом. Прошла пара дней, любопытство на счет того спойлера только возрастало, как только появилось свободное время, решил, что досмотрю. Легких путей я искать не стал, решил пересмотреть с самого начала. Ни разу не пожалел, ибо многое я забыл, какие-то моменты готов был пересматривать бесконечно, а то ощущения уюта и счастливая улыбка на лице появились и при повторном просмотре. Вообще всегда был в восторге от этого сериала, даже странно, как мог его забросить.
Та-дам, четвертый сезон, здравствуй. Первые три серии: драма на драме и песнями погоняет, всё как-то не так ощущалось, но смотреть продолжил. В итоге, сидел до утра за компьютером, уже мало понимая, что твориться на экране, но оторваться не мог. Было интересно наблюдать и за первоначальными героями, да новые вызывали симпатию.
Где-то во время пересмотра поймал себя на мысли, что мне как-то чересчур нравится Блейн. В смысле, я по-своему люблю каждого из персонажей, восхищаюсь ими, но товарищ Соловей зацепил много сильнее, чем при первом просмотре. Чем дальше, тем больше. Хэй, он пел Imagine Dragons и Everybody Wants to Rule the World в первых же сериях четвертого сезона! В общем, ой, всё, режим фаната включён. И, конечно, куда же без Клейна. Мне нравился этот пейринг, впрочем, относился без особого фанатизма.
Сегодня, при невероятно содержательном, как всегда, диалоге с Куро, в шутку решил погуглить фанфики не на персонажей, а на актеров (знаю-знаю, RPS - гадость и всё такое, но каждому свой фломастер, отстаньте). Буквально через полчаса перебудил половину дома своим смехом и попытками прыгать хотя бы не до потолка. В общем, упоролся знатно, сохранил пару ссылок и вместо того, чтобы идти спать (а через пять часов мне на работу), планирую и дальше форсить эти наши любимые интернеты на приглянувшуюся тему. Уверен, завтра и на работе буду под баром глупо хихикать, аки истинная фангёрла.
Какой-то слишком скомканный пост получился, наверно, я просто тороплюсь куда-то, сам не знаю, куда. Итог, я в восторге от сериала, актеров, персонажей и ощущения счастья в кой-то веки.

Благодарить за последнее стоит не только Glee, но и моих друзей. Спасибо Саша. Я безумно рад, что ты вернулся, Куро.

И видео, из-за которого, на самом деле, я и сел писать этот пост (да, я просто не умею писать кратко):

@темы: Раскури фендом, Пускай здесь полежит, Дарлинги и Бармаглоты, Glee