Здравствуйте, меня зовут Джек, Куро точно подметил, что мне 24 года от роду и перед работой, в четыре утра я сижу и перекапываю интернет в поисках всего, что связанно с пейрингом Клейн или КриссКолфер. И не только в четыре утра. И просто с утреца, и на работе, глупо хихикая из под барной стойки, в метро, конечно, по всем законам мироздания попадается именно НЦа и рядом сидящие люди очень любопытны, а перед сном можно и музыку послушать, даже нужно.
Сам сериал лежит в аккуратной папке на самом видном месте, но пока я принципиально не смотрю дальше - хочу растянуть удовольствие. Вообще, это странно, что меня так упороло именно с повторного просмотра. Впрочем, я не жалуюсь, а только счастлив.
Вернемся к этим нашим интернетам. К моему удивлению, товарищи фикрайтеры любители разнообразных АУ, иногда, они меня радуют даже больше, чем канон. А уж моя любовь к макси... На ближайшее время мне точно есть что почитать. К чему я вообще пишу этот пост? К тому, что мой бедный планшет уже под завязку забит прекрасными артами, а буквально пять минут назад я бился в небольшой истерике и, казалось бы, громче смеяться нельзя.
Ближе к телу: на артах частенько встречаются разнообразные кроссоверы. Некоторые вызывают удивление, некоторые - восторг, но тот, ради которого я всё это пишу просто покорил меня, завоевал сердце и пожевал немного психику. Мне просто необходимо его было куда-то сохранить, чем плох diary?
Что бы еще добавить? N7!


MS by Riverance on DeviantArt

@темы: Раскури фендом, N7, Пускай здесь полежит, Glee, Всем WASD, посоны!